rustyrat: (Default)
[personal profile] rustyrat
Если вам вдруг посреди обычного вечера вторника захочется почувствовать себя конченым эддиктом в поисках дозы, а всех знакомых барыг пересажали, причем с вашей же косвенной помощью, не унывайте. Свиблово, конечно, не искрящийся феном Юго-Запад, не вечно неспящий на первом Центр, и уж тем более не пропитанный хмурым и ТГК ЮВАО. Но и здесь можно найти чо вырубить, если очень ломает.
Ловите мазу - Ледяная, 26, третий этаж, спросить Юлика.
Оттоптать лифт, параноидально сверля взглядом спину попутчика - дернул черт зайти с ним, надо было ждать, вдруг из твоей бывшей конторы, вдруг колпак реален. Ладно, дышать тише, ты цивил, ты в рамках, ты всем похуй, звезда, блядь, камер наблюдения.
Подойти к человечку, пряча бегающие болты-иголки за розовой челкой - мечта снайпера, отрада мента, за милю видно, за две целиться можно, поднять воротник, опустить воротник - ты в помещении, дурень, не кажись большим мудаком, чем ты есть, протянуть купюры трубочкой - и нахуя ты их сворачивал? о снеге замечтался, нищеброд? - рука трясутся, пальцы пляшут, стиснуть их, фаланги сереют - забрать товар. Чистейший белый, густой, как только из цеха - три баяна за натуральное копьё, Юлик говно не толкает - то есть, толкает, конечно, и еще как, кидает и наёбывает - билайну не снилось, да и в прямом смысле, ходят-бродят слухи, что заднеприводный он, но Юлик вертит реальным баблом, твои жалкие гроши ему погоды не делают, вот и не бодяжит твою дурь, джентльмен херов, все для людей, бля.
И домой, быстрее, быстрее под мерзким мокрым снегом, скользя, под землю - метро отрада наркомана, здесь все как на дозе, моргают часто, или на кумарах носами в колени, чистых нет. Берлога, подъезд как метафора твоей жизни, вонь, грязь, странные люди и в углу за батареей обязательно кто-то ставится - это и есть ты. Ключом царапать скважину - блядь, где все хипстеры-дизайнеры, почему еще никто не сделал замок в виде вены - пол-Москвы никогда не промахнется.
Ввалился. Кроссы насквозь - весна, блядь, школьница, кончает и течет раньше, чем снег снимет. Футболка насквозь, пот липкий, лоб липкий, губы слиплись и левый локоть уже начинает мерзко ныть - ломка лижет суставы и беззубо жует остатки сердца - ничего. Уже есть. Еще день можно. На столе все уже разложено, выровнено как по ниточке - ОКР хуйня по сравнению с хмуроколом на измене, пытающимся занять мозг и руки хоть чем-то. Сорвать с баяна павильон и медленно, уверенно провести тонкую белую черту по тусклой меди радиатора, потянуться за шпателем...


Ну да, я про термопасту, а вы о чем, наркоманы ебучие?
Видимокарта у меня подохла. Пришлось реанимировать древнюю запасную и, само собой, случилось это минут за...мало до закрытия всего. Мокрый, всклокоченный, на нервах, на цыпочках - в лужу наступил, с глазами счастливого психопата, в куртке поверх мятой футболки, я был больше похож на нарика, чем большинство нариков со стажем. А кто скажет, что мой стафф фуфло и нужен СтилФрост или Залман - проследуйте долиной нефритовых стеблей. Умащать видимокарту за тысячу рэ термопастой за пятьсот это как мне рожу от прыщей Свисс Лайном лечить.
Кстати, намечаются похороны покойной. Приму совет, где в Нерезиновой надыбать дешевый гроб формфактора 300х130х70.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rustyrat: (Default)
Rusty Rat

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8910
11 121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:33 am
Powered by Dreamwidth Studios