rustyrat: (Default)
[personal profile] rustyrat
Я обожаю Deus Ex
Вот я - бывший спецназовец, ныне начальник службы безопасности транснациональной корпорации. Брутален, слегка бородат, возможно немножко еврей. Аугментирован по самые яйца. Блядь, да у меня даже вместо солнечных очков - импланты. И это при том, что всю игру я шарюсь по ночным городам, очков, кстати, не снимая.
Что я должен делать? По замыслу разработчиков - расследовать коварные замыслы Иллюминатов, разоблачать мировой заговор, карать убийц ЕОТ и вообще защищать интересы корпорации.
Что делаю я? Вломился в полицейский участок и строю пирамидки из картонных коробок, холодильников и копировальных машин, которые, кстати, выглядят так, словно не из 2027, а из девяносто лохматого. Нахуя я это делаю? А чтобы построить вокруг стола в опенспейсе маленький фортик, непросматриваемый ни с одной стороны - и чтобы в я этом фортике мог спокойно взломать ментовский комп, а, собственно, менты, сидящие в полутора метрах от фортика, меня не запалили. Взломаю - прихвачу с собой коробки, холодильники и копиры и поползу к следующему компу. И так четыре раза. За каждый взлом получу тридцать экспы.
Охуенно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rustyrat: (Default)
Rusty Rat

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8910
11 121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:43 am
Powered by Dreamwidth Studios