rustyrat: (Default)
[personal profile] rustyrat
Я совсем не слоупок и я таки-имею что сказать за типа-посаженного типа-блоггира, который типа-потроллил ЗАО РПЦ.
Если государство за идиотизм граждан сажает, оно обречено. И неважно куда, за решетку или в Думу, жопа уже наступила.
За идиотизм надо расстреливать. Желательно не насмерть, но неоднократно и максимально унизительно, чтобы публичному идиотизму предавались лишь те, кому терять нечего и кто сознает, какое цунами говна он имеет шанс запустить.
Но это хрен бы с ним.

Я уже неделю как собираюсь накропать хвалебный псто про WoW:Legion и у меня постоянно не доходят руки, ибо я - сюрприз-сюрприз! - пропадаю в этом самом Легионе. Иронично, что свободная пара часов у меня появилась, когда бэттлнет внезапно лег за пару часов до запланированной профилактики и ныне морозится.
Однако хвалить есть за что - как минимум, за самый мягкий и стабильный старт аддона в истории всей игры. Даже в ночь запуска сервы не слегли, очереди не охреневали, квесты брались и сдавались, мобы спавнились в нужной пропорции и вообще игралось любовно да прельстиво.
Наконец-то доделали фазирование ресов - больше не придется вступать в близкие отношения с родительницей ублюдка-друида, которы спер из-под твоего носа руду.
Локации охренительно красивые, очень разные и... очень похожие на то, что уже было. Что логично, поскольку Расколотые Острова были, по сути, колыбелью жизни на Азероте, однако тем, кто не в восторге от Мулгора или Ревущего Фьорда, придется пройти через свои мучения заново.
В кои-то веки нашли золотой баланс между контентом и левелингом - взять левелкап можно за считанные часы, но куда выгоднее, проще и гораздо приятнее вдумчиво пройти все локации - Расколотые Острова это бездонный источник ностальгии для лорфага Азерота, живой кусок истории Древних. Плюс все квесты профессий, квесты Оплота, репутации и черти что еще - все завязано на разных неписей в разных зонах.
Да, про Оплот

Как-то так. Апгрейды оплота, изучение артефактов, миссии соратников теперь длятся не часы, а дни и недели, а дейлики превратились в живущие три дня локалки. Стало ощутимо меньше занудного обязательного клацания. Лютый расколбас цен AH, традиционный для старта аддона, пришел в норму уже спустя полнедели, вовхэд наполнился инфой и в это уже можно играть.
Охуенный саундтрек. Даже при стандартно высочайшей планке - шедевр. Canticle of Sacrifice требует отложить все и рыдать пять минут.
Полные патетики кинематики, слезовыжимающие истории давно задолбавших неписей, фирменная ДРАМА, куча фирменного же юмора - это, пожалуй, лучший аддон на моей памяти. После Катаклизма. И Лича, конечно. Ну и после БК. А ванилла вообще классика. Нувыпонели, короче.



Но.
СНОВА НИПАЛИТАТЬ!
СРАНАЯ ГЕОДАТА ВАЛЬ'ШАРЫ! СРАНЫЕ ПЕЩЕРЫ КРУТОГОРЬЯ! СРАНЫЕ НАГИ!
СУКА ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ЛЮБИМЫМ КЛАССОМ ГАДЫ! Почему саб выдает лучшее аое, чем мути? Почему отобрали яды? И что вы, блядь, вообще сотворили с комбатом, ироды? Что за сраные йохохо-йа-перад закидоны? Почему, суки, таящийся в тенях, бьющий в спину отравитель и лазутчик превратился в эрзац-вара, который вполне бодро танкует небольшие паки? И что за нахуй вы учудили с бафф-системой?
Что за нахуй нынче сурв-хант? Что за ебучий ФарКрайПраймал - копье и кошка? Какого хрена у ММ осталось меньше кнопок, чем у аркан-мага?
Где ДПС моего фрост-мага? Почему один пиробласт выбивает больше, чем мой бурст-прокаст с критами и проками?
Чем теперь заниматься начертателям? Писать топовыми чернилами матерные стишки и "скабрезные романы"?
Ладно. Ханты вечно страдают и вечно сидят в топах рекаунтов и ненавидеть нужно не их.
И даже не паладинов. Хотя паладинов нужно гнобить всегда, ибо им достался Испепелитель и ваще они педики.
Топ-мишень для унижений WoW:Legion - ДемонХантеры и их ники.
Пока не схлынула истерия первых недель, Азерот заполонили разной степени убогости пародии на Иллидана - двойные буквы, омофоны, уменьшительно-ласкательные, искаженние и уродование во все поля.
Второй волной прибежали мамкины демонологи и латинисты - все, что звучит "дьявольски", идет в ход, и плевать, что в переводе это "аспирин" или "зонтик".
Я же с гордостью возглавляю третью и последнюю волну - приколистов.
Да, я понимаю, что это кощунство и ересь - издеваться над темной и полной боли историей Охотников на Демонов, что нельзя так оскорблять память Штормрейджей. И что моя тентаклеподобная тетушка перестанет покупать мне печеньки за то, что я спер её ник.
И все же это лучше, чем Ииллиидаашка.

Profile

rustyrat: (Default)
Rusty Rat

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8910
11 121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios