rustyrat: (Default)
[personal profile] rustyrat
В мире существуют пидарасы. Не те, которые модельеры, а те, которые Юдашкин. Или он тоже модельер? Ну да неважно.
Энное время назад Джереми Кларксона со скандалом поперли с чопорного имперского BBC. За рукоприкладство, некорректное поведение и общую пидорасию. Охотно верю.
После чего общий рейтинг и общая аудитория BBC рухнули на двадцать процентов.
Сейчас Кларксон делает свое новое шоу под эгидой Амазон Прайм и только что я досмотрел первую серию.
По сути отличий нет - много дорогих машин, щепотка запредельно дорогих машин, много низкопробного британского юмора, "ты старый - ты мелкий - ты Кларксон", и на выходе - беспробудный, тотальный, щенячий восторг человека, который нихера не смыслит в машинах, не любит машины, не любит людей, любящих машины и недолюбливает самого Кларксона.
Я верю, что он редкостный пидарас покруче Юдашкина. Верю, что за тот срок, пока он делал ТопГир, он успел до дыр заебать всех вокруг себя по нескольку раз. Верю, что в новом шоу самого Кларксона хуй да нихуя, весь эффект считают и делают совершенно другие люди. Верю, что Амазон с его драконовскими корпоративными правилами запросто может сбить спесь с самого британистого британца и угробить его талант в угоду прибыли.
Но мне кажется, что BBC мудаки. За кадром остались терки их внутренней кухни, финансовые вопросы, иные конфликты, так что, скорее всего, они приняли абсолютно верное решение.
Но меньшими мудаками их это не делает. 

Profile

rustyrat: (Default)
Rusty Rat

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8910
11 121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios