rustyrat: (Default)
[personal profile] rustyrat
Уважаемые миротворцы, мультиплатформеры и прочие адепты "юнайтед геймер рейс", приглашаю вас сгореть в пламени моего пукана!

Именно благодаря вам жалкие унтерменши-консольщики существуют в нашем таком несовешенном мире. Именно из-за вас геймдевелоперы все еще вынуждены подгонять свои шедевры под ограниченные возможности убогих недосистем и их владельцев. И именно ВЫ, суки, виноваты в том, что я вот уже полчаса пытаюсь пройти один сраный квест одной прекрасной игры. Даже хуже - я полчаса пытаюсь ДОЙТИ до места, где начнется квест!
Потому что мой герой - охуенный и распиздатый убийца тварей, бородатый, усатый, упакованный в мастерские доспехи и увешанный топовыми глифами - не может, блядь, перепрыгнуть полуметровую расщелину.
Потому что где-то таааам, в небесаааааах, летают падлы-сирены, которых из арбалета не достать, мечом не зарубить, знаком не изжарить.
И вот казалось бы, да и хрен с ними, подлетят - огребут, не подлетят - пущай живут, крылатые. Но ХУЙ мне по всей морде.
Видишь ли, милсдарь ведьмак, говорят мне геймдевы, мы бы сделали тебе раздельные кнопки для кувырка, который в бою, и прыжка, который вне боя, чтобы ты сейчас не кувыркался в стену, как фисштеха обнюхавшийся. Но убогие геймпады богомерзких консолей небогаты кнопками, а их обладатели - мозгами. Вот и пришлось нам прикрутить модный костыль в виде триггера боя. И пока ты всех-всех-всеъ гадов в округе не порубишь, прыгать не сможешь ни в коем разе.
Так что ты нас прости великодушно, бают, но давай-ка ты сейчас двадцать минут постреляешь по сирене из арбалета - авось и свалится она. И ты тогда, может быть, успеешь подбежать к ней, сбитой, да и зарубишь, если со скалы не ёбнисся, конечно. И останется еще три таких.
Ну или можешь вообще в наш шедевр не играть, раз такой нервный.
И ведь правильно говорят, чертяки. Посему к ним претензий нет.
Зато сонибоев и хуйкоробочников я отныне ПРОКЛИНАЮ!
Чтоб вам ни эксклюзива ни бестселлера! Чтоб ваше Хейло переиздали на PC в редакс-версии! Чтоб ваш ЛастОфАсДва оказался говном еще худшим, чем первый! Чтоб очередная ГыТыА вообще на консолях не вышла! Чтоб игры стоили по триста баксов, а консоли по девятьсот! Чтоб у вас на каждом глазу по красному кольцу смерти вскочило! Чтоб вам из зеркала вечный дрейкфейс улыбался! Чтоб вам в ПлейСтейшнСтор хлеб покупать всю жизнь! Чтоб у вас у каждого плазма погорела - и та, что в крови, особенно!
Хау, уёбки.

Date: 2016-12-15 06:39 am (UTC)
From: [identity profile] Алексей Орлов (from livejournal.com)
Замечательная диатриба, в меру длинная. Доколе же, Катилина, будешь ты испытывать терпение наше...

Profile

rustyrat: (Default)
Rusty Rat

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8910
11 121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios