rustyrat: (Default)
[personal profile] rustyrat
Эй, полтора анонимуса и две с половиной девочки, давайте поиграем в греков.
Нет, не в борьбу. Я, конечно, не против всяческого тискания, но они там маслом оливковым мазались и девочек до этого дела не допускали, так что - отказать.
Поиграем в софистов и философов.
Берем фразу и начинаем старательно её думать. Размышления и выкладки фиксируем, запечтлеваем любым удобным вам способом и выкидываем нахуй, а сюда идем объяснять мне, что я мудак и лучше бы делом занялся.
Итак, фраза.

Радикализм - это плохо.

αρχή

Date: 2016-12-12 11:33 am (UTC)
From: [identity profile] virtual-dub.livejournal.com
Нахуя думать фразу?

Я, собственно, ограничился бы вопросом "нахуя думать?", но он в данном контексте, увы, не вполне уместен.

Я бы с радостью подумал фразу в целях хотя бы уютненького трепа в каментах, но не представляю, с чего начинать и как подойти к этой задаче вообще.

Предложенное определение суть частный случай общего, что тут думать, даже не знаю. Я бы, скорее, дополнил, шта радикализм радикалистам хорошо, а всем остальным - отнюдь. Такшта верно ли предложенное утверждение, або нет - зависит от того, кем мы, собственно, являемся.

Date: 2016-12-12 01:28 pm (UTC)
From: [identity profile] rusteyrat.livejournal.com
Патамушта если слишком много думать мысли, очень хочется повеситься.
Если же думать фразы и слова, повеситься тоже захочется, но позже.
Посему, чтобы не пропагандировать...

Меня же эта фраза сначала ввела в мягкую рекурсию - а не радикалист ли я, коль скоро полагаю, что радикализм это априори плохо?

А потом мысля ушла куда-то в сторону хрестоматийных горьковских соколов и прочих юношей сердцем горящих. Ибо оне, конечно, мудаки похлеще меня, и радикалисты по самую аорту, но без них как-то уныловато, грустно, застойно и плохо.

Собственно, на этом моменте я себе налил и полез писать этот пост.

P.S. Некому тут трепаться, камрад. Сюда реально заносит пару случайных лентяев, которым сказать особо нечего, двух с половиной девочек, которые я и так знаю, что скажут, да вот тебя еще иногда боковым ветром, что, кстате, лестно.
Edited Date: 2016-12-12 01:30 pm (UTC)

Date: 2016-12-12 02:04 pm (UTC)
From: [identity profile] virtual-dub.livejournal.com
По постскриптуму не соглашусь, по факту тут достаточно контингента для трёпа, наблюдаю двоих прямо сейчас.

По рекурсии не вижу ничего предосудительного в радикальном осуждении радикализма, ибо Создатель дал каждой палке как минимум два конца, и коли можно радикально одобрять радикализм, то и обратный случай для гармонии должен быть. Хотя, разумеется, возможных позиций на самом деле не две,а бесконечно много, но после принятия этого факта трепаться будет более не о чем и незачем, что несколько обидно. Только и останется, что завидовать неравнодушным юношам и прочим девам.

Девочек, однако, всегда везде приятно видеть, скажут они чего, или нет. Вот, кстати, если бы девочки вместо словес постили бы в коменты немного сисек например, цены бы им не было, как комментаторам.

А меня не заносит, я тут всегда, просто на кнопки всё чаще нажимать лень =)

Date: 2016-12-12 02:19 pm (UTC)
From: [identity profile] rusteyrat.livejournal.com
Я не великий ценитель сисек как визуала, но признаю их великую ценность как метаобъекта.
Однако, несмотря на все мои упражнения в сексизме, девочки все еще считают меня подружкой и(или) предметом мебели. Соответственно лежать на мне, или обсуждать мужуков со мной они запросто, а вот постить сиськи - ни в какую. Ымидж, чтоб его.

Вот поэтому-то и надо думать именно фразу.
Пока ты мыслишь...эээ... мыслью, тебя не напрягает, как она "звучит" для стороннего наблюдателя. Его вообще не существует даже в проекте. А вот ежли пытаться упихать мозги в текст, сразу обнаруживаешь, что твои такие простые, тупые и ленивые мысли на самом деле охренительно острые, злобные и не хотят укладываться в слова, попросту не умещаясь в их смысл. И приходится кромсать и править, что временами доставляет.
Главное - не начать строить парадигму именно с прицелом на "что я буду картавить с броневика, когда мои танки въедут в Москву", ибо неспортивно и ваще моветон.

Date: 2016-12-12 02:40 pm (UTC)
From: [identity profile] virtual-dub.livejournal.com
А я вот, увы, всё больше охоч на сиськи посмотреть, чем дело делать.

Отличное оправдание собственного косноязычия, кстати, спасибо, буду теперь о себе думать, что это мысли у меня такие крутые, что словами не описать, бгг.

Похоже, фраза про радикализм себя исчерпала. Есть чё ещё подумать?

Date: 2016-12-12 02:46 pm (UTC)
From: [identity profile] rusteyrat.livejournal.com
Последнее, что капитально порвало мне мозг, находящийся в некоем разжижении в связи с активной нетрудовой деятельностью, оказалось древним философским учением, описанным еще сраным Аристотелем и называлось имманентной телеологией. Правда этот чортов грек в своем стиле прикрутил к простой изначально идее "феласофский" загон про стремление низших форм к высшим, а человека к блядству и пьянству, за что и был уважаем современниками и нелюбим мной.

Date: 2016-12-12 03:06 pm (UTC)
From: [identity profile] virtual-dub.livejournal.com
Не, йопт, тут думать надо, а мне некогда, у меня семья и работа. Пойду к семье, увы.

Date: 2016-12-12 03:08 pm (UTC)
From: [identity profile] rusteyrat.livejournal.com
Godspeed, my son, у добры шлях.

Profile

rustyrat: (Default)
Rusty Rat

December 2016

S M T W T F S
    123
45 67 8910
11 121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios